投资者提问:国务院再出大招提振基建投资 利好公司吗

投资者提问:国务院再出大招提振基建投资 利好公司吗
2019年11月16日 08:33 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

国务院再出大招提振基建投资 利好公司吗

董秘回答(朗进科技SZ300594):

尊敬的投资者您好!感谢您对公司的关心!公司主营业务从事轨道交通车辆节能空调系统的研发、生产、销售及维保服务,属于轨道交通领域,公司始终以自主研发先进技术和节能产品为先导,引导和推动轨道交通车辆空调领域技术变革;近几年公司开始新能源客车电动空调系统研发和市场开拓,公司业务向大交通领域拓展。近日,国务院常务会议提出,降低部分基础设施项目最低资本金比例,将有助于基建项目扩大投资规模,有利于增加公共品供给和优化投资供给结构,对公司业务拓展创造良好的外部环境,将有利于公司先进核心技术方案和节能产品推广应用及业务的持续健康发展。感谢您对公司的关注和支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间