投资者提问:贵公司的高炉渣提钛产业化项目,分为两个工艺段:1、高温碳化;2...

投资者提问:贵公司的高炉渣提钛产业化项目,分为两个工艺段:1、高温碳化;2...
2019年11月15日 09:43 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

贵公司的高炉渣提钛产业化项目,分为两个工艺段:1、高温碳化;2、低温氯化。请问:1、这两个工艺目前是不是全部由上市公司完成;2、考虑到现在还只是产业化实验阶段,如果高温碳化由大股东完成,低温氯化由上市公司完成,暂时问题不大。如果将来高炉渣提钛项目完全实现工业化生产之后,高温碳化和低温氯化两段工艺是不是可以考虑全部由上市公司完成,以减少关联交易?

董秘回答(攀钢钒钛SZ000629):

您好,感谢您的意见及建议。高炉渣提钛产业化示范项目——低温氯化项目由公司完成,高温碳化则由公司控股股东攀钢集团完成。感谢关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

高炉

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间