投资者提问:董秘,你好!1.公司高分辨率显微镜何时才能商业化运营?2.南京...

投资者提问:董秘,你好!1.公司高分辨率显微镜何时才能商业化运营?2.南京...
2019年11月15日 08:19 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

董秘,你好!1.公司高分辨率显微镜何时才能商业化运营?2.南京理工大学研制的新一代无透镜全息显微镜对公司国家重点项目有无重大负面影响?

董秘回答(永新光学SH603297):

公司高分辨率显微镜完成样机制作,正在努力进入商品化阶段。南京理工大学的无透镜全息显微镜技术还在应用确认阶段,这个项目南理工团队和我公司子公司江南永新有合作,目前从分辨率等关键指标看,不会对公司国家重大专项高分辨荧光显微成像仪项目造成冲击。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间