投资者提问:无锡车联网小镇,公司有没有参与其中?有的话,提供了哪些支持?

投资者提问:无锡车联网小镇,公司有没有参与其中?有的话,提供了哪些支持?
2019年11月14日 16:09 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

无锡车联网小镇,公司有没有参与其中?有的话,提供了哪些支持?

董秘回答(高新兴SZ300098):

您好,作为目前国内唯一业务打通车厂、智能交通、5G通信、电子车牌、人工智能的车联网企业,高新兴已进行基于5G的模组、车载终端、V2X平台等产品和技术的前瞻性布局,广泛开展产业链内外技术交流与合作,与国内外多家车厂、运营商、芯片厂商等达成合作关系。 公司目前并未参与无锡车联网小镇相关项目。公司目前正与IMT-2020 C-V2X工作组、5G自动驾驶联盟、中国智能交通产业联盟等联盟伙伴和战略合作伙伴一同积极推动相关技术、标准的修订和测试,广泛建设生态连接,共谋车联网市场良性发展。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

车联网 5G

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间