投资者提问:请简单介绍公司未来的战略定位?请问公司是否有诸如”百亿市值”的...

投资者提问:请简单介绍公司未来的战略定位?请问公司是否有诸如”百亿市值”的...
2019年11月14日 15:22 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

请简单介绍公司未来的战略定位?请问公司是否有诸如”百亿市值”的长远规划,可以理解公司属于”科技股”范筹吗?谢谢

董秘回答(大港股份SZ002077):

公司将根据宏观经济环境、市场变化、产业发展的需要,适时调整发展战略,稳步推进产业转型,不断优化产业结构,以实现公司的可持续发展。公司转让大港置业与东尼置业两家房产子公司股权并逐步退出房地产行业后,主要业务板块为集成电路封测与园区服务两大块。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间