投资者提问:1.公司作为国有控股公司,国企改革进度怎么样了?既没有引入战略...

投资者提问:1.公司作为国有控股公司,国企改革进度怎么样了?既没有引入战略...
2019年11月14日 14:23 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

1.公司作为国有控股公司,国企改革进度怎么样了?既没有引入战略投资者,也没有员工股权激励,没有股权划转社保,更没有并购重组、集团整体上市等预期,也没有新的利润增长点的开拓,只有反复的大量的固定理财投资,每年一次的分红比例还这么低。2.三年前就问了对于固定理财还要买几年,回复是会研究,可是至今仍然在买银行的固定理财,能不能告诉投资者,是不是打算再买三年固定理财?

董秘回答(长江传媒SH600757):

感谢您对公司的关注。公司在遵循国家法律法规及保障投资资金安全且不影响公司主营业务发展的前提下,在一定额度内,将闲置的自有资金开展委托理财业务,可进一步提高公司资金的使用效率,有利于提高公司整体收益,符合公司和全体股东的利益。关于您提到的公司分红建议已转达公司管理层,公司始终重视对公司股东的合理投资回报,充分尊重公司股东的利益诉求,在遵循监管要求的前提下保持利润分配政策的连续性和稳定性。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经 公司股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间