投资者提问:公司停牌公告利好消息后,看好公司前景的众多散户投资者纷纷买入公...

投资者提问:公司停牌公告利好消息后,看好公司前景的众多散户投资者纷纷买入公...
2019年11月14日 14:14 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

公司停牌公告利好消息后,看好公司前景的众多散户投资者纷纷买入公司股票,股东人数大幅上升。然而公司股票价格却急转直下,在大盘稳定缓步上涨的背景下,公司股价却连续大跌。请问公司是否存在诸如业绩造假或信息造假等普通投资者所不掌握的隐含重大利空?如有类似可能的隐患,千万不要等其他“先知先觉”的资金将股票卖给普通散户投资者后再发公告

董秘回答(新开源SZ300109):

投资者您好!公司年度报告均由会计师审计后披露,按照相关法规进行信息披露,不存在您所描述的情形。感谢您的提问!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

停牌 公司股票

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间