投资者提问:当贵公司的股东真的心累啊!遭海关罚款,遭供货商骗钱… 9月27...

投资者提问:当贵公司的股东真的心累啊!遭海关罚款,遭供货商骗钱… 9月27...
2019年11月14日 12:52 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

当贵公司的股东真的心累啊!遭海关罚款,遭供货商骗钱… 9月27日,重庆商社化工有限公司(以下简称商社化工)董事长庞庆军疑似失联,当日公司发布了致供应商的《说明函》,宣布从即刻起将对外暂停所有业务,目前还未执行合同将全部停止执行。 请问:1、9月27日就有消息了,为啥一个多月后才起诉?有没有申请冻结对方财产等保全措施? 2、公司内部财务管理和风险管控是否没有问题?国家的钱遭受损失,管理者如何作答?

董秘回答(贵州轮胎SZ000589):

相关资料的准备和翻译,尤其是获取经司法部授权律师公证的普惠公司主体资格资料时间相对较长。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海关

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间