投资者提问:作为一家地方国资控股的企业,一直在亏损的边缘,新疆生产建设兵团...

投资者提问:作为一家地方国资控股的企业,一直在亏损的边缘,新疆生产建设兵团...
2019年11月14日 11:00 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

作为一家地方国资控股的企业,一直在亏损的边缘,新疆生产建设兵团国资委有没有具体的国资改革规划,有没有决心引进资本,做大做强。

董秘回答(西部牧业SZ300106):

您好,感谢您对公司的关心。截止目前我公司董事会暂未讨论有关引进资本的事宜,若有公司将会及时公告,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间