投资者提问:董秘您好,请问贵公司在知识自主产权中有什么专利方面或者有什么别...

投资者提问:董秘您好,请问贵公司在知识自主产权中有什么专利方面或者有什么别...
2019年11月14日 10:37 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

董秘您好,请问贵公司在知识自主产权中有什么专利方面或者有什么别人无可替代的技术或者产品等方面吗?

董秘回答(卓翼科技SZ002369):

您好,为了紧跟时代潮流,把握市场机会,公司一直致力于提升自身技术储备,设有专业团队专注于自动化设备、物联网等产品的研发和应用,截至目前,公司拥有发明专利、实用新型等100余项,涉及领域包括网络通讯、消费电子、智能硬件、自动化装备、工业机器人等。同时,借助自身技术储备优势,公司研发生产出了自动化装备、工业机器人及挖矿机等,未来将进一步加快相关产业规模化。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

工业机器人

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间