投资者提问:您好!中报信用卡业务发放规模缩小五百亿是否意味着信用卡业务在公...

投资者提问:您好!中报信用卡业务发放规模缩小五百亿是否意味着信用卡业务在公...
2019年11月14日 16:14 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

您好!中报信用卡业务发放规模缩小五百亿是否意味着信用卡业务在公司战略定位发生变动?在三季报即将发布后能否公开信用卡发放规模与信用卡不良贷款率谢谢。

董秘回答(交通银行SH601328):

尊敬的股东,您好!基于国内信用卡业务整体风险有所上升的情况判断,去年以来,交行就开始提前主动控制信用卡业务发展节奏,在发卡审批、贷中管控、贷后管理等环节采取了一系列风险管控措施。经过多轮管控措施和客户结构的调整,目前信用卡风险类指标均已好转,截至9月末,信用卡不良贷款和不良率较6月末出现“双降”。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

中报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间