投资者提问:为什么增持股票计划只进行了一点,难道要等股价涨了再增持吗?希望...

投资者提问:为什么增持股票计划只进行了一点,难道要等股价涨了再增持吗?希望...
2019年11月14日 16:11 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

为什么增持股票计划只进行了一点,难道要等股价涨了再增持吗?希望这次增持是真的。不是忽悠人的。

董秘回答(广汇能源SH600256):

尊敬的投资者您好!您的理解似乎不太准确,公司每月初前三个交易日会正式披露董事监事及高管的增持进展公告,除按照上市规则规定不允许进行交易的窗口期外,承诺增持人员均积极进行了二级市场增持。 根据最新一期进展公告表述:“公司董事、监事、高级管理人员14人以及重要子公司核心管理人员83人基于对公司未来持续稳定发展的强烈信心和对公司长期投资价值的高度认可,自愿以自有资金从二级市场增持公司股票,自首次增持之日起6个月内完成增持股份累计不低于18,445,000股,且承诺自本次增持完成之日起12个月内不减持。自首次增持之日起至2019年10月31日,本次增持人员涉及董事、监事、高级管理人员及重要子公司核心管理人员共计97人,已累计增持股份合计12,322,173股。”

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间