投资者提问:浙江未来社区的建设在今年3月就已经开始试点实行,8月第一个未来...

投资者提问:浙江未来社区的建设在今年3月就已经开始试点实行,8月第一个未来...
2019年11月14日 11:19 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

浙江未来社区的建设在今年3月就已经开始试点实行,8月第一个未来社区样板房就已经完成交付。 请问公司第一批24个试点社区目前是否已经全部完成改造? 试点评估完成后,预计何时在全省内铺开?

董秘回答(亚厦股份SZ002375):

尊敬的投资者,您好!未来社区试点社区建设正在积极推进,没有改造完成。根据试点工作安排,到2021年底,浙江省将培育省级未来社区试点100个左右,2022年开始,全面复制推广。公司作为未来社区装配式装修的主要参与者,正积极对接未来社区建设,合作稳步推进,公司将以自身在装配式装修领域丰富的市场经验和领先的产品技术,在环保、品质、工期、服务等方面予以发力,逐个击破传统建筑装饰行业痛点,为未来社区建筑场景的打造贡献力量。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

浙江

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间