投资者提问:董秘,你好,近期众泰汽车和比克动力事件对当升科技,容百科技,长...

投资者提问:董秘,你好,近期众泰汽车和比克动力事件对当升科技,容百科技,长...
2019年11月12日 16:48 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

董秘,你好,近期众泰汽车和比克动力事件对当升科技容百科技长信科技等上市公司的业绩产生不良影响,可能发生大额坏账计提。请问,公司与上述5家企业是否存在业务往来,该事件对公司业务及应收款项等是否有直接或间接影响?

董秘回答(中科电气SZ300035):

谢谢您对公司的关注。上述五家企业当中,公司近两年对比克动力有负极材料的少量销售,截至2019年10月31日,公司对深圳市比克动力电池有限公司及其全资子公司郑州比克电池有限公司的应收账款合计为28.61万元,公司已经关注到近期比克动力事件的影响,正在积极加强货款的催收工作,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

当升科技 众泰汽车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 11-13 斯迪克 300806 11.27
  • 11-13 通达电气 603390 10.07
  • 11-12 电声股份 300805 10.2
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间