投资者提问:证监会就创业板再融资规则办法征求意见,支持上市公司引入战略投资...

投资者提问:证监会就创业板再融资规则办法征求意见,支持上市公司引入战略投资...
2019年11月12日 18:09 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

证监会就创业板再融资规则办法征求意见,支持上市公司引入战略投资者;调整定价锁定机制,由36个月和12个月缩短至18个月和6个月,不受减持规则限制;适当延长批文有效期,从6个月延长至12个月。公司如何看待

董秘回答(新国都SZ300130):

您好,公司认为证监会2019年11月8日发布的《创业板上市公司证券发行管理暂行办法》(征求意见稿)提出通过精简优化现行再融资发行条件,降低硬性门槛等,支持上市公司便捷融资。另外,证监会对上市公司的信息披露和公司治理提出了更严格的要求,促进上市公司进一步规范运作、履行信息披露义务,有利于提高上市公司质量。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

再融资 证监会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 11-13 斯迪克 300806 11.27
  • 11-13 通达电气 603390 10.07
  • 11-12 电声股份 300805 10.2
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间