投资者提问:请问公司董秘,公司是否受益于泛在电力物联网的建设?具体联系是什...

投资者提问:请问公司董秘,公司是否受益于泛在电力物联网的建设?具体联系是什...
2019年11月12日 16:48 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

请问公司董秘,公司是否受益于泛在电力物联网的建设?具体联系是什么?

董秘回答(永福股份SZ300712):

尊敬的投资者,感谢您对公司的关注与支持。2019年国家电网公司提出打造全业务泛在电力物联网,建设智慧企业,引领具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业建设,为电力全行业创造更大机遇。公司始终紧随新一代能源革命的发展方向和技术前沿,通过产学研合作主动开展储能技术、柔性直流技术、智慧海上风电技术、智慧能源技术、泛在电力物联网、综合能源技术等关键技术研究,打造创新研发技术团队。陆续开展了风/光/储能、微能源网、泛在电力物联网“三站合一”变电站、园区综合能源、智慧城市等相关的项目前期开发和示范应用,具备泛在电力物联网、综合能源和智慧能源等相关项目集成技术能力。今后公司将在智能电网、智慧海上风电、泛在电力物联网、综合能源和智慧能源等方面持续加大研发投入,储备和研发泛在电力物联网等新一代能源革命关键技术,提升公司核心竞争力。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

物联网 电力

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 11-13 斯迪克 300806 11.27
  • 11-13 通达电气 603390 10.07
  • 11-12 电声股份 300805 10.2
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间