投资者提问:从华为云区块链的官方网站了解到目前华为云区块链有三个使用方向,...

投资者提问:从华为云区块链的官方网站了解到目前华为云区块链有三个使用方向,...
2019年11月11日 15:48 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

从华为云区块链的官方网站了解到目前华为云区块链有三个使用方向,其中一个为华为独立研发,另外两个为公司参与方向,并且截止目前公司为唯一的合作方,唯一的官方认证合作伙伴。请问是否属实?

董秘回答(银之杰SZ300085):

您好!公司是华为云认证级经销商、华为云解决方案伙伴,授权经销华为云产品,并作为华为云解决方案的优选合作伙伴。区块链应用解决方案是公司与华为云合作的内容之一。目前,公司与华为云正在积极探讨双方利用各自优势,在金融行业、征信领域开展合作。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

区块链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 通达电气 603390 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 10.2
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间