投资者提问:陈董事长您好!新能源汽车发展趋势非常明确,贵公司的涡轮将被逐步...

投资者提问:陈董事长您好!新能源汽车发展趋势非常明确,贵公司的涡轮将被逐步...
2019年11月08日 13:31 问董秘

投资者提问:

陈董事长您好!新能源汽车发展趋势非常明确,贵公司的涡轮将被逐步淘汰,怎样面对现如今产品单一,行业技术持续革新,公司产品净利润逐年下降带来的可持续发展问题?

董秘回答(科华控股SH603161):

尊敬的投资者您好,公司作为汽车涡轮增压器零部件领域专业的涡轮壳及其装配件、中间壳及其装配件生产商,将牢牢把握涡轮增压器产业快速发展的历史机遇,以客户需求为导向,持续专注于涡轮增压器零部件行业。一方面,公司持续向整机厂配套客户寻求深度合作,在客户产品的研发、生产中发挥更大的作用,进一步稳固双方合作关系;另一方面,公司坚持巩固自身的成本优势、坚持技术创新、坚持客户开拓,逐渐走向规模生产、技术优化、产品结构升级的企业发展道路。感谢您对公司的建议和关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经 零部件

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间