投资者提问:您好,公司反复强调生产经营正常,请问今年久日新材、强力新材等同...

投资者提问:您好,公司反复强调生产经营正常,请问今年久日新材、强力新材等同...
2019年11月08日 12:46 问董秘

投资者提问:

您好,公司反复强调生产经营正常,请问今年久日新材强力新材等同行业上市公司业绩增长较快,为什么公司业绩却出现较大幅度下降?公司内蒙项目试生产为什么一再延期?

董秘回答(扬帆新材SZ300637):

尊敬的投资者,您好!公司内蒙古项目原计划建设期为2018年4月至2020年4月,公司为了更好的回报股东,争取尽早的使项目落地,但受地域环境、项目体量、中介机构等诸多因素影响,项目原有预期与实际有一定的差距,如果项目进展顺利的话在11月底进行试生产。感谢您的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

强力新材 久日新材

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间