投资者提问:请问公司的增发对象确定了吗?是否会引入华为战略投资者?目前三期...

投资者提问:请问公司的增发对象确定了吗?是否会引入华为战略投资者?目前三期...
2019年11月08日 12:04 问董秘

投资者提问:

请问公司的增发对象确定了吗?是否会引入华为战略投资者?目前三期项目建设进度如何?二期产能目前状况如何?请一 一作答,谢谢!

董秘回答(光弘科技SZ300735):

尊敬的投资者,您好!目前已有很多投资机构表达了投资意向,最终发行对象由股东大会授权董事会在获得中国证监会发行核准文件后,按照中国证监会相关规定,根据竞价结果与本次发行的保荐人(主承销商)协商确定。 公司二期项目分为二阶段实施。二期-1项目即IPO募集投资项目,已经于今年2月达产;二期-2项目于今年9月陆续进行投产,预计明年上半年达产。三期项目建设正按照计划有序推进,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

增发

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间