投资者提问:董秘你好 :大商所:将积极推进油脂油料衍生品市场对外开放;积极...

投资者提问:董秘你好 :大商所:将积极推进油脂油料衍生品市场对外开放;积极...
2019年11月08日 11:02 问董秘

投资者提问:

董秘你好 :大商所:将积极推进油脂油料衍生品市场对外开放;积极推进棕榈油、豆粕、豆油等以特定品种以及QFII、RQFII等方式:按惯例也跟公司没有什么关系吧

董秘回答(京粮控股SZ000505):

您好,感谢您的关注,公司目前正在组织研发团队对大商所新增的交易品种进行分析和研究,公司将跟根据研究成果,适时考虑并启动新品种的经营布局。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

大商所

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间