投资者提问:你好,请问公司有没开发个人手机端关于电子存证及网络安全的应用软...

投资者提问:你好,请问公司有没开发个人手机端关于电子存证及网络安全的应用软...
2019年11月08日 10:46 问董秘

投资者提问:

你好,请问公司有没开发个人手机端关于电子存证及网络安全的应用软件?现在经济生活中都是通过手机支付,个人手机的电子存证及网络安全变得相当重要!

董秘回答(美亚柏科SZ300188):

您好,依托取证技术和大数据能力,公司推出了第三方存证平台——电子数据存证云,针对企业以及个人用户提供一站式的规范取证、安全存证以及便捷出证的一站式服务。目前我们有推出存证云手机APP——“录音存证宝”,用户可以使用存证云手机APP的拍照、录音等功能把证据保全下来,这些证据会被实时保存到存证云平台上,任何人都无法篡改。假如用户有出证方面的需要,也可以在存证云平台上申请出具电子数据确认函、公证书或者司法鉴定报告,同时我们也支持向法院、仲裁等机构直推电子证据,帮助老百姓快速化解纠纷。您可搜索“录音存证宝”进行下载及使用,更多APP使用技巧及存证相关产品和服务您可关注“存证云”微信公众号查看,有任何疑问欢迎拨打4008015888向我们咨询。感谢您的关注和支持。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

网络安全 电子

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间