投资者提问:去年底贵公司董事长向全体职工倡议增持并承诺保底,市场包括我作为...

投资者提问:去年底贵公司董事长向全体职工倡议增持并承诺保底,市场包括我作为...
2019年11月08日 10:31 问董秘

投资者提问:

去年底贵公司董事长向全体职工倡议增持并承诺保底,市场包括我作为公司对自身有信心信号之一买入,但一年来公司股价持续低迷不少股民被套,请问贵公司老总承诺还有效吗?其对公自身是否还有信心?有什么措施扭转公司股价持续低迷状态?

董秘回答(旷达科技SZ002516):

公司董事长将严格履行倡议员工增持时作出的承诺。在满足条件下如有公司员工出现因增持而产生亏损,将进行全额补偿。具体实施细则见公司2018年10月18日披露的《董事长向公司全体员工发出增持公司股票的倡议书公告》(公告编号:2018-071)。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司董事长

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间