投资者提问:董秘你好:我有2个问题我想很多股东想知道的。1;董事长王国丰2...

投资者提问:董秘你好:我有2个问题我想很多股东想知道的。1;董事长王国丰2...
2019年11月08日 11:03 问董秘

投资者提问:

董秘你好:我有2个问题我想很多股东想知道的。1;董事长王国丰2016就提出京粮集团将利用人工智能、区块链等为搭建放心粮油消费网络、全力保障首都粮食安全提供重要保障,为什么没有实际行动 2;公司既然有人造肉专利,我们为什么不投入一小部分试下水就算效果不好,我相信全体股东也会支持去创新的

董秘回答(京粮控股SZ000505):

您好,感谢您的关注,2017年底,首农集团、京粮集团、二商集团联合重组,成为新的首农食品集团。首农食品集团积极承担市委市政府赋予集团首都食品供应服务保障重要载体、首都食品安全行业表率以及首都食品产业发展核心主体的重要职责,结合集团产业结构和区域布局,搭建信息“天网”和物流“地网”,打造首都食品安全保障圈。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经 食品安全

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间