投资者提问:两个问题,第一请问公司与长春亚泰足球俱乐部是否有关联关系,长春...

投资者提问:两个问题,第一请问公司与长春亚泰足球俱乐部是否有关联关系,长春...
2019年11月08日 10:58 问董秘

投资者提问:

两个问题,第一请问公司与长春亚泰足球俱乐部是否有关联关系,长春亚泰足球俱乐部是否是公司一手创办的俱乐部,目前公司还在搞足球产业吗,是否还培养新的球员。 第二就是公司前期发布的增资吉林银行那么现在进度怎么样,增资的可行性如何?是否已经经过长春市国资委批准

董秘回答(亚泰集团SH600881):

尊敬的投资者: 您好,目前公司与长春亚泰足球俱乐部无关联关系。吉林银行增资扩股工作正在推进中。根据增资工作实际需要,按照吉林银行最新安排,本次增资拟分两批进行,第一批由吉林省财政厅、长春市财政局等 7 家认购对象增资共计15 亿股。亚泰医药集团有限公司由于尚未完成股东资格初审,未参与吉林银行第一批增资,后续请您关注公司公告,感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

吉林银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间