投资者提问:关于云轨云巴业务引进中车作为战略股东的建议:微软之所以能迅速做...

投资者提问:关于云轨云巴业务引进中车作为战略股东的建议:微软之所以能迅速做...
2019年11月08日 10:56 问董秘

投资者提问:

关于云轨云巴业务引进中车作为战略股东的建议:微软之所以能迅速做大做强,是因为微软通过纵容盗版消灭了竞争对手。安卓之所以垄断市场,是因为其免费开放模式消灭了竞争对手。云轨云巴未来最强的潜在对手是中车。中车有地铁和高铁的优势,未来完全可能将其自主开发的中小运量轨道交通项目与地铁和高铁打包推广。到时,比亚迪云轨云巴可能会非常被动。建议比亚迪引进中车作为云轨云巴战略股东,避免未来双方恶性竞争导致两败俱伤。

董秘回答(比亚迪SZ002594):

感谢您的关注和建议!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间