投资者提问:据说达实智能人脸识别产品助力雁栖湖论坛,请问公司研发的产品量产...

投资者提问:据说达实智能人脸识别产品助力雁栖湖论坛,请问公司研发的产品量产...
2019年11月08日 10:37 问董秘

投资者提问:

据说达实智能人脸识别产品助力雁栖湖论坛,请问公司研发的产品量产没?预计今年能带来有多少收入?

董秘回答(达实智能SZ002421):

达实董事长刘磅先生携达实人脸识别身份验证及签到系统助力雁栖湖论坛顺利举办,在为期7天的企业家论坛中,凭借高识别率和准确率,达实人脸产品获得了参会企业家的高度关注和肯定,几乎所有人主动加微信咨询了解。 感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

达实智能 雁栖湖

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间