投资者提问:董秘您好,请问海容冷链对比澳柯玛、海尔生物在冷链行业中有哪些优...

投资者提问:董秘您好,请问海容冷链对比澳柯玛、海尔生物在冷链行业中有哪些优...
2019年11月08日 10:28 问董秘

投资者提问:

董秘您好,请问海容冷链对比澳柯玛海尔生物在冷链行业中有哪些优势与劣势?谢谢

董秘回答(海容冷链SH603187):

您好,经查阅相关公告,澳柯玛股份有限公司的全资子公司青岛澳柯玛商用电器有限公司在产品和市场方面与公司存在一定竞争关系。青岛海尔生物医疗控股有限公司的主要产品为生物医疗类相关产品,在产品和市场方面与公司存在较大区别。 公司自成立以来始终专注于商用冷链设备的研发、生产、销售和服务,主要产品包括商用冷冻展示柜、商用冷藏展示柜、商超展示柜及商用智能售货柜等,主要面向下游快消品行业企业和流通行业企业。公司始终坚持为客户提供专业化、差异化、定制化的产品,在产品研发、生产组织管理、管理团队及客户资源等方面具备相对竞争优势,具体请查阅公司招股说明书和定期报告等相关公告,感谢您对公司的关注和支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海容冷链 澳柯玛

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间