投资者提问:齐靖董秘,我的问题还有:4.通过设立三方协议,把供应商的债务债...

投资者提问:齐靖董秘,我的问题还有:4.通过设立三方协议,把供应商的债务债...
2019年11月06日 11:52 问董秘

投资者提问:

齐靖董秘,我的问题还有:4.通过设立三方协议,把供应商的债务债务归纳到上海与德,撇开自身责任,是否符合央企控股上市公司身份?5.整个过程中,振华科技的信息披露是否符合监管机构要求?6.最后一个问题,你作为董事会秘书,是否清楚自己的职责?

董秘回答(振华科技SZ000733):

您好,振华科技在振华通信增资扩股过程中,严格按照相关规定履行了决策审批程序。在此过程中也按照信息披露相关规定,认真履行了信息披露义务。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

供应商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 11-06 指南针 300803 6.25
  • 11-06 三达膜 688101 18.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间