投资者提问:请回复: 1、公司投资布局了细胞免疫治疗公司、影像公司和医疗公...

投资者提问:请回复: 1、公司投资布局了细胞免疫治疗公司、影像公司和医疗公...
2019年11月06日 16:42 问董秘

投资者提问:

请回复: 1、公司投资布局了细胞免疫治疗公司、影像公司和医疗公司股权,除医疗公司外,其它公司都未盈利,是出于何种考虑? 2、公司持有北京央广传媒20%股权,随着创业板借壳重组的放开,是否有可能继续收购央广传媒剩余股权? 3、公司在健康理疗产品方面的收入和盈利能力下降,建议公司在医疗健康领域寻找优质标的重组,提升公司估值,让大股东吕向阳早点解套。

董秘回答(融捷健康SZ300247):

尊敬的投资者,您好!感谢您对公司的关注及建议,我们会向公司管理层转达,其他信息请见公司公告,谢谢

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

医疗

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 11-06 指南针 300803 6.25
  • 11-06 三达膜 688101 18.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间