投资者提问:公司上市多年,股价只跌不涨导致投资者亏损严重!说明公司管理层根...

投资者提问:公司上市多年,股价只跌不涨导致投资者亏损严重!说明公司管理层根...
2019年11月06日 14:02 问董秘

投资者提问:

公司上市多年,股价只跌不涨导致投资者亏损严重!说明公司管理层根本就不注重市值管理!导致好公司却没有好的股价作为支撑!据悉巴菲特将甄选五名中国企业高管、五名中国顶级投资人,与其在奥马哈办公室面对面的交流,若公司获得巴菲特青睐,由其旗下基金向中国企业进行投资。期待金总报名参与,学习下如何做好资本市场!

董秘回答(司尔特SZ002538):

谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司管理层 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 11-06 三达膜 688101 18.26
  • 11-06 指南针 300803 6.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间