投资者提问:董秘好,请问公司股票从4月12号高点下来一路腰斩不回头的原因?...

投资者提问:董秘好,请问公司股票从4月12号高点下来一路腰斩不回头的原因?...
2019年11月05日 11:36 问董秘

投资者提问:

董秘好,请问公司股票从4月12号高点下来一路腰斩不回头的原因?请问公司经营是否出了问题?是否有大股东暗中减持?公司股票跌半年之久公司是否有研究市场维稳策略?或回购之类的方式?公司在同行业中对未来车辆市场的竞争是否有对策?谢谢!

董秘回答(江铃汽车SZ000550):

公司经营情况正常,公司大股东没有减持公司股份。 公司致力于“成为轻型商用车的行业领导者和高性价比福特产品的提供者”,未来公司将继续加速产品平台化,重新定义产品组合,丰富谱系和网联化配置,更好满足客户需求。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司股票

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 指南针 300803 6.25
  • 11-06 三达膜 688101 18.26
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间