投资者提问:董秘,您好,近日有媒体报道印度计划2024年前投资600亿美元...

投资者提问:董秘,您好,近日有媒体报道印度计划2024年前投资600亿美元...
2019年11月04日 12:43 问董秘

投资者提问:

董秘,您好,近日有媒体报道印度计划2024年前投资600亿美元用于国家燃气管网建设,公司对于海外市场布局是怎么看的?

董秘回答(金洲管道SZ002443):

这位投资者您好,公司业务部门一直也在关注印度国家燃气管网建设市场,尽最大努力寻求业务机会。 2017年以来,“一带一路” 参与地区和国家进一步增加,合作范围会延伸到拉美甚至非洲等一些地方,海上丝绸之路将得到更快发展,项目领域继续拓宽。坚持通道多元、海陆并举、均衡发展,巩固和完善西北、东北、西南和海上油气进口通道。加强陆海内外联运、东西双向开放,促进“一带一路”沿线国家和地区能源互联互通,全面提升油气供需互补互济水平,推动油气管道标准国际化。到2025年,基本形成“陆海并重”的通道格局。相信未来公司油气管道产品的销量将会得到进一步提升。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

媒体报道

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间