投资者提问:您好,看完公司最新的三季度报表有几个问题。 公司三季度营收增加...

投资者提问:您好,看完公司最新的三季度报表有几个问题。 公司三季度营收增加...
2019年11月04日 11:19 问董秘

投资者提问:

您好,看完公司最新的三季度报表有几个问题。 公司三季度营收增加41.25%的同时营业成本增加48.09%。 而营业成本增加原因之一是天然气采购单价上涨。 今日天然气价格上涨明显,市场对于今年冬天天然气看涨面居多。 请问公司在天然气采购价格上涨的情况下是否有相应的对策以确保公司营收以及利润。 公司目前截至2019-9-30日的天然气库存有多少呢! 请解答 十分感谢!

董秘回答(新疆浩源(维权)SZ002700):

你好,公司民用气的销售价格受到当地发改委价格管控,公司也在加大车用气的营销力度,服务好车用气的用户。公司的气源是用管道输配,不进行库存。谢谢对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

报表

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间