投资者提问:董秘您好!贵公司国企重组摘帽后,向物流电商、供应链金融平台成功...

投资者提问:董秘您好!贵公司国企重组摘帽后,向物流电商、供应链金融平台成功...
2019年11月04日 11:19 问董秘

投资者提问:

董秘您好!贵公司国企重组摘帽后,向物流电商、供应链金融平台成功转型,同花顺软件也将贵公司归类为供应链金融板块,请问公司供应链金融平台的布局建设情况进展如何?供应链金融作为区块链最大的应用场景,华能电子商务“智链”应用系统项目正在开展招标项目,能否简单介绍下进展情况?谢谢

董秘回答(新能泰山SZ000720):

投资者您好!非常感谢您对公司的关心与支持。公司未来的发展重点是大宗商品智慧供应链集成服务项目,产业园运营及物业资产管理等将作为公司发展的补充,择优发展。请关注公司在指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

国企重组 供应链金融

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间