投资者提问:区块链的有效落地离不开网络节点。贵司18年推出“章鱼星球”或许...

投资者提问:区块链的有效落地离不开网络节点。贵司18年推出“章鱼星球”或许...
2019年11月04日 14:09 问董秘

投资者提问:

区块链的有效落地离不开网络节点。贵司18年推出“章鱼星球”或许是为建立区块链节点而进行的布局,这种战略布局成功如否,关键在于“章鱼云盘”的销量与覆盖面,贵司是如何强化产品的推广与销售? 当前私有云盘需求呈现快速增长,仅单一云盘存储功能欠缺产品吸引力!若将“云盘”升级为“路由服务器”集无线路由器、无线云盘、服务器等等于一身,融合区块链技术,将突显产品优势!辅以营销策略与电信等网络运营商合作则必成!

董秘回答(二三四五SZ002195):

您好,感谢您的意见与建议。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

区块链 网络节点

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间