投资者提问:请问3季度主营产品销售下滑严重,公司制定的调整 整合 优化,有...

投资者提问:请问3季度主营产品销售下滑严重,公司制定的调整 整合 优化,有...
2019年11月04日 09:17 问董秘

投资者提问:

请问3季度主营产品销售下滑严重,公司制定的调整 整合 优化,有见效果么?有考虑研发其他产品弥补主营产品的销售下滑么?

董秘回答(济川药业SH600566):

尊敬的投资者您好,感谢您对公司的关注! 公司将围绕“儿科、口腔、呼吸、消化、妇科”五大领域,持续优化研发体系,不断扩充技术研发队伍,加强高端、特色仿制药的项目立项及推进。同时,公司继续推进现有中药品种的二次开发,大力引进独家中药品种,不断丰富公司产品群。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间