投资者提问:针对三季报的业绩下滑,尤其是蒲地蓝下滑严重,公司在otc端有没...

投资者提问:针对三季报的业绩下滑,尤其是蒲地蓝下滑严重,公司在otc端有没...
2019年11月04日 09:17 问董秘

投资者提问:

针对三季报的业绩下滑,尤其是蒲地蓝下滑严重,公司在otc端有没实质性的举措,一直说改善覆盖率,但是没有任何动作。 针对近期股价的持续下滑,公司是否认为股价低估,拿出5亿资金出来回购稳定市值?

董秘回答(济川药业SH600566):

尊敬的投资者您好,感谢您对公司的关注!公司在OTC端进行了销售政策以及人员的调整和优化,整合成效传递到销售端需要一定时间。另外非常感谢您对公司提出的股票回购建议,我们将会把您的建议及时转达给公司管理层。公司如有回购股票计划等重大事项,将及时履行信息披露义务。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

三季报 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间