投资者提问:1、目前公司股价明显偏低,严重低估,公司应采取有效措施应对,公...

投资者提问:1、目前公司股价明显偏低,严重低估,公司应采取有效措施应对,公...
2019年11月04日 09:18 问董秘

投资者提问:

1、目前公司股价明显偏低,严重低估,公司应采取有效措施应对,公司高管为何置落罔闻。2、公司的销售费用占比偏高,研发投入占比过低,且近年来并无任何有效益的成果产出,如无新品推出未来业绩如笨何得到有效的支撑,且无长远的战略投入及储备,前景堪忧。3、公司业绩比较依赖蒲地蓝、小儿豉翘等单品,公司业绩过度依赖上述单品,公司如何识别、应对和化解风险。

董秘回答(济川药业SH600566):

尊敬的投资者您好,感谢您对公司的关注!对于产品集中的风险,公司将继续做好主要产品的市场推广工作,同时加速新品研发与老产品的二次开发,加强对外合作,不断扩充产品线,增强市场竞争力。近两年公司在售产品中蛋白琥珀酸铁口服溶液、黄龙止咳颗粒等增速相对较快,同时通过技术转让获得了养阴清胃颗粒、银花平感颗粒等独家产品生产批件。公司将继续做好生产经营,努力提升可持续发展及盈利能力,为投资者创造更多价值。再次感谢您对公司的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司股价 公司业绩

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间