投资者提问:公司在收购方正宽带和方正国际时,独立意见为“本次评估涉及的未来...

投资者提问:公司在收购方正宽带和方正国际时,独立意见为“本次评估涉及的未来...
2019年11月01日 14:02 问董秘

投资者提问:

公司在收购方正宽带和方正国际时,独立意见为“本次评估涉及的未来收益的预测是建立在历史绩效分析、行业竞争状况分析、未来市场需求等基础上,未来收益预测具备谨慎性”,但标的公司均未完成业绩承诺,且承诺期满后大幅亏损。请问时任独董是否就标的公司所在的宽带接入行业、软件行业、盈利预测等情况进行了独立研究,或仅依赖于评估报告?如有独立研究,请披露必要的研究过程资料及结论。

董秘回答(方正科技(维权)SH600601):

尊敬的投资者您好,独立董事发表的意见是基于评估报告和标的公司当时的经营业绩和经营发展状况相结合做出的,感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

方正

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 --
  • 11-05 联瑞新材 688300 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间