投资者提问:贵司区块链技术有那些应用场景,每年贡献多少业绩,未来向那些领域...

投资者提问:贵司区块链技术有那些应用场景,每年贡献多少业绩,未来向那些领域...
2019年11月01日 11:36 问董秘

投资者提问:

贵司区块链技术有那些应用场景,每年贡献多少业绩,未来向那些领域发展?

董秘回答(银之杰SZ300085):

您好!公司一直密切关注区块链技术的发展以及区块链技术在金融科技领域的应用实践。通过对区块链技术不断地研究和持续地积累,公司可以为行业客户提供基于区块链的应用解决方案,包括:区块链征信、区块链资产交易所、区块链溯源平台、区块链超级积分、区块链钱包等,也可以根据客户需求定制化区块链解决方案。目前有关区块链的收入尚未对公司业绩形成显著贡献,公司持续关注基于数字货币衍生的数字金融的创新应用和市场机遇。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

区块链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 --
  • 11-05 联瑞新材 688300 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间