投资者提问:请问贵公司面向公众的信息服务平台,为何对于投资者的提问,一直不...

投资者提问:请问贵公司面向公众的信息服务平台,为何对于投资者的提问,一直不...
2019年10月31日 10:30 问董秘

投资者提问:

请问贵公司面向公众的信息服务平台,为何对于投资者的提问,一直不予以答复?是缺少工作人员维护还是缺少维护资金?还是对于投资者、股东根本不尊重,不重视,不在乎?一个展现自己形象的平台都不去维护怎么能赢得产品市场赢得消费者和股东的信赖呢?对此公司有何改进与行动?

董秘回答(合兴包装SZ002228):

尊敬的投资者朋友,您好! 非常抱歉让您产生了误解,公司均有按时答复投资者问题,且回复率都做到100%。公司非常重视与投资者的沟通和交流,对股东的意见和咨询也都认真对待,后续将进一步做好投资者关系维护工作。 感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

信息服务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-05 联瑞新材 688300 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间