投资者提问:董秘您好!请问公司投资成立的江苏“智链”商业保理有限公司,是否...

投资者提问:董秘您好!请问公司投资成立的江苏“智链”商业保理有限公司,是否...
2019年10月29日 11:47 问董秘

投资者提问:

董秘您好!请问公司投资成立的江苏“智链”商业保理有限公司,是否运用区块链技术,众所周知,区块链技术在商业保理中的应用空间十分巨大。 此外,公司正向大宗商品供应链集成服务方向转型,供应链金融也是区块链最大的应用场景,公司是否考虑践行国企责任,积极响应“将区块链作为核心技术自主创新的重要突破口”的号召,推动区块链技术和产业创新发展?

董秘回答(新能泰山SZ000720):

投资者您好!非常感谢您对公司的关心与支持。公司未来的发展重点是大宗商品智慧供应链集成服务项目,产业园运营及物业资产管理等将作为公司发展的补充,择优发展。请关注公司在指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

商业保理

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-05 矩子科技 300802 --
  • 11-05 联瑞新材 688300 --
  • 10-30 八方股份 603489 43.44
  • 10-30 筑博设计 300564 22.69
  • 10-30 广电计量 002967 7.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间