投资者提问:公司半年报提及了 “报告期内,公司始终围绕“互联物联,改变...

投资者提问:公司半年报提及了 “报告期内,公司始终围绕“互联物联,改变...
2019年10月29日 17:31 问董秘

投资者提问:

公司半年报提及了 “报告期内,公司始终围绕“互联物联,改变生活”战略,依托“物联网、人工智能、平台数据交互、区块链”四大核心技术”,请问公司有没有具体在运作的区块链项目?

董秘回答(思创医惠SZ300078):

您好,感谢您对公司的关注。公司在独立第三方数据加密服务领域已经应用了区块链技术,用以保护医院数据资产及患者隐私,解决医疗行业数据安全问题。公司将继续探索区块链技术在医疗领域的应用。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

区块链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-05 矩子科技 300802 --
  • 11-05 联瑞新材 688300 --
  • 10-30 广电计量 002967 7.43
  • 10-30 八方股份 603489 43.44
  • 10-30 筑博设计 300564 22.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间