投资者提问:董秘您好,请问贵公司在物联网领域使用区块链技术的情况和相关技术...

投资者提问:董秘您好,请问贵公司在物联网领域使用区块链技术的情况和相关技术...
2019年10月28日 20:58 问董秘

投资者提问:

董秘您好,请问贵公司在物联网领域使用区块链技术的情况和相关技术布局。谢谢!

董秘回答(金卡智能SZ300349):

尊敬的投资者您好,感谢您对公司的关注。在智慧燃气和智慧水务领域中使用区块链技术防止用户缴费记录等各类数据被篡改是区块链技术重要应用场景之一,公司一直密切关注区块链技术的动向,紧紧跟随区块链技术发展趋势,逐步发展包括区块链在内各项前沿技术在物联网和公用事业领域的应用。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

区块链 物联网

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-05 矩子科技 300802 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 10-30 八方股份 603489 43.44
  • 10-30 筑博设计 300564 --
  • 10-30 广电计量 002967 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间