投资者提问:请问董秘,2018福成股份完成对湖南韶山天德福地陵园有限责任公...

投资者提问:请问董秘,2018福成股份完成对湖南韶山天德福地陵园有限责任公...
2019年10月28日 13:59 问董秘

投资者提问:

请问董秘,2018福成股份完成对湖南韶山天德福地陵园有限责任公司60%股权的收购,据了解湖南韶山天地德福地陵园有限公司所在地的当地村民目前正在正当维权,理由就是该企业违法占有、填埋当地饮用、灌溉用水库,导致村民生活、灌溉用水受到影响,其次该陵园的生活污水未经处理直接排放到饮用水库中,生活垃圾也未经处理倾倒在水库上游,污染水质,部分村民在维权的过程中还被黑恶势力打伤住院,不知是否属实?

董秘回答(福成股份SH600965):

感谢您对公司的关注。目前,湖南韶山天德福地陵园有限责任公司经营正常。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

福成股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 --
  • 10-30 八方股份 603489 43.44
  • 10-30 筑博设计 300564 --
  • 10-30 广电计量 002967 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间