投资者提问:你公司并购工作领导小组和研究院成立了很长时间,今年一季报和最近...

投资者提问:你公司并购工作领导小组和研究院成立了很长时间,今年一季报和最近...
2019年10月25日 08:51 问董秘

投资者提问:

你公司并购工作领导小组和研究院成立了很长时间,今年一季报和最近的半年报又反复说要加强资产并购、扩充品品种、改善主打药品单一。请问贵公司有无具体并购标的和引进的新产品?这么长时间没有相关信息,难道又是做样子、喊空口号?

董秘回答(中恒集团SH600252):

您好!关于研发工作,研发一般周期较长,也存在一定的不确定性,若该项目有相关进展并且达到信息披露的标准,公司将严格按照相关规定履行信息披露义务。关于并购工作,并购的一般流程包括项目开发与筛选、初步尽职调查、项目立项、签订投资框架协议、尽职调查、投资决策、签订投资协议以及投资交割等过程。若在过程中,出现公司认为不适宜进行投资的情况,项目则无法落地。公司并购领导小组成立后,一直在大力搜集、筛选符合公司并购条件的项目,若相关项目达到信息披露的标准,公司将严格按照相关规定履行信息披露义务。感谢您对中恒集团的关注与支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

并购 一季报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-25 安恒信息 688023 56.5
  • 10-25 鸿泉物联 688288 24.99
  • 10-25 博瑞医药 688166 12.71
  • 10-25 中国电器 688128 18.79
  • 10-25 普门科技 688389 9.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间