投资者提问:股价都快到一元了,还有嚷嚷要让慧业面值退市的,弄得人心惶惶,请...

投资者提问:股价都快到一元了,还有嚷嚷要让慧业面值退市的,弄得人心惶惶,请...
2019年10月25日 17:59 问董秘

投资者提问:

股价都快到一元了,还有嚷嚷要让慧业面值退市的,弄得人心惶惶,请公司不要再把责任推给市场的不确定性,首先要树起以真金白银投资却亏损累累的股民们的信心。

董秘回答(ST慧业SZ000816):

投资者您好,感谢您对我公司的信任!公司一直保持对二级市场波动情况的关注和跟踪,在现状下公司以改善经营状况,提高盈利能力为核心工作。一面持续对前期采取的措施以及外部环境的变化进行评估和研判,动态调整;一面收缩终止部分亏损业务,寻求相关资产的处置;同时对具备盈利能力的业务,以效率提高和成本控制为重点,稳收入、拓客户;内部持续开展费用管控和人员调整;主要工作皆围绕盈利能力开展,以保障公司持续发展能力!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-25 博瑞医药 688166 12.71
  • 10-25 中国电器 688128 18.79
  • 10-25 普门科技 688389 9.1
  • 10-25 安恒信息 688023 56.5
  • 10-25 鸿泉物联 688288 24.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间