投资者提问:请问董秘,目前公司大股东是否有关于公司未来发展的规划?公司目前...

投资者提问:请问董秘,目前公司大股东是否有关于公司未来发展的规划?公司目前...
2019年10月24日 15:52 问董秘

投资者提问:

请问董秘,目前公司大股东是否有关于公司未来发展的规划?公司目前是否存在潜在的重大资产重组方案?公司大股东为公司发展做出了各种贡献?

董秘回答(四川双马SZ000935):

您好,公司目前的主要业务涵盖水泥生产销售业务和私募股权投资管理业务等,公司2018年实现归属于上市公司股东的净利润6.96亿元,同比增长241.57%,公司2019年上半年实现归属于上市公司股东的净利润4.02亿元,同比增长37.07%。 在未来的发展中,公司将结合宏观经济形势,着重关注行业政策,把握市场动向,在深耕经营业务的同时,继续围绕实体经济方向,着力发展新的盈利增长点,逐步完成公司战略和业务的转型,增强持续经营能力。 若涉及需要披露的信息,公司将根据相关法律法规及时履行信息披露义务。感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-25 鸿泉物联 688288 24.99
  • 10-24 久日新材 688199 66.68
  • 10-24 力合科技 300800 50.64
  • 10-24 华熙生物 688363 47.79
  • 10-24 长阳科技 688299 13.71
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间