投资者提问:董秘,你好,贵公司近期有重组的发展方向吗? 作为正宗军工股,股...

投资者提问:董秘,你好,贵公司近期有重组的发展方向吗? 作为正宗军工股,股...
2019年10月22日 10:54 问董秘

投资者提问:

董秘,你好,贵公司近期有重组的发展方向吗? 作为正宗军工股,股价却一直处于低迷,是因为前两位股东持股差不多带来的决策会影响重组吗? 距离十三五规划还有一年左右,中电科中航系等今年已完成改革,明年相对来说是个丰收年,贵公司若等到明年改革,所带来的效益会不会在十三五末期得不到更好的体现,甚至又会在军工国企中相对垫底,能给我们广大给予贵公司支持的股民小股东一个可靠的,不官方的回应吗!!

董秘回答(北化股份SZ002246):

您好,您的建议我们尽快转呈公司董事会,公司后续如有资本运作等重大事项将积极履行上市公司信息披露业务,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

军工股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-24 力合科技 300800 50.64
  • 10-24 久日新材 688199 --
  • 10-23 宝兰德 688058 79.3
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间